Алле на д. р

Тамара Лисицкая Андреева
Два по двадцать пять -
Двойная молодость,
Словно годы вспять -
Так всё помнится:

Вёсны вешние,
ночи синие ...
Ты по-прежнему
красивая.

Очи яркие,
речи ровные,
руки мягкие
и проворные,

Статью ладная,
Брови крыльями,
С виду слабая,
В деле - сильная,

Мысли вольные,
Сердце нежное,
Дни спокойные,
Сны мятежные!..