Целовал мои руки ты нежно... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   Целовал  мои  руки  ты ...  нежно.
   Сердце  неги  было  полнО.
   И  в  Душе  появилась  надежда:
   Значит,  любишь  ты  глубоко.

*  И  смотрел   ты  в  глаза  мои  ...  нежно.
   Про  Любовь  мне  что - то  шептал.
   И  те  слова  уносила  речка,
   А  ты  чувств  своих  не  скрывал.

    ПРИПЕВ.
         Скрывать  Любовь  свою   не  надо.
         Она  и  в  ширь,  и  в  высоту ...

         Любовь --   и  радость,   и  награда. --
         Её   познайте  глубину!

2.
   Помню  я   наши  встречи с тобою
   В   саду,  у  сирени  куста.
   Целовались  тогда  под  Луною,
   Ликовала,  пела  Душа …

*  Целовал  мои  руки  ты   нежно
   Замирало  Сердце    тогда,
   И  решился  вопрос   извечный,
   К  нам   Любовь  пришла   на  века ... 

        ПРИПЕВ.

3.
   И  в  порыве  ты   страсти,  но  ...  нежно,
   Закружил   меня   на  руках.
   И  показался   мир   мне  безбрежным,
   А  мы  --  на  Алых  Парусах !

*  Целовал  мои  руки  ты ...  нежно.
   Трепетало  сердце  моё. ...
   Поняла  я  --  Любовь  наша  вечна.
   Теперь  Сердце  Моё  --  Твоё!

           ПРИПЕВ.

             Скрывать  Любовь  свою  не  надо.
             Она  и  в  ширь,  и  в  глубину.

             Любовь  --  и  радость,   и  награда. --
             Её   познайте  глубину !

=================================================
  Песню   слушать. В ОКах  на моей  страничке  Галина  Мохова Яловол. Название песни   СКРЫВПАТЬ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  НЕ  НАДО. 
         Исполняет  Наталья  Ежкова.  Музыка М. КАДЫРМЕТОВА. Видео --
Наталья  Ежкова.

                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   Галина  Яловол 4