Владимир Путин сражается с коронавирусом у нас,

Дмитрий Сентябрев
Владимир Путин сражается с коронавирусом у нас,
И издаёт президентский он указ,
Владимир Путин не будь ты слишком строгим,
В своём пути, в своей дороге!

И слишком мягким тоже ты не будь,
Нам побороть коронавирус нужно, вот в чём суть!

Желаю, вам, Владимир Путин,
Удачи, сил, везения большого,
Чтоб побороть тот вирус - клёво!

Ведь это испытание для нас,
А также вам, о, президент ты наш!
Пусть будут силы для борьбы,
Наш президент, Владимир, ты!

Другие сферы,
Вашего внимания большого,
Пусть будут не обделены,
Всё пусть будет клёво!

И дай, Господь, ты президенту сил,
Чтоб он бы вирус слил,
Из нашего внимания в итоге,
На своём жизненном пути,
В своей дороге!!!