Говори со мной

Тихая Сапа
Как носить монохром, и кому не идёт каре.
Сколько лишних в тебе килограмм и конкретно где.
Что полезнее: йога, бассейн или конный спорт.
Говори со мной. Говори. Тишина гнетёт.
Кто доводит страну, и куда докатился мир.
Почему у соседа - всё, если он дебил.
И за что так жестоко судьба обошлась с тобой.
Говори со мной. Каждый день говори со мной.
О любой ерунде, о серьёзном, о куче дел.
У тебя ведь всегда в голове миллионы тем.
И пока занавешены в комнатах зеркала,
Говори. Говори со мной. Не бросай меня.