Обращение кота Василия к нации

Ольга Васильевна Савченко
Таня ходит  в магазин
Может, раз всего один
За три дня, и то бегом,
Да еще грустит притом.

«Непорядок!», - кот решил,
И в Вацапе от души
Написал рецепт такой,
Вирус шёл чтоб стороной:

«Перво-наперво, настрой
Сохрани свой боевой.
Даже коль неравный бой,
Не пасуй, а песни пой!

Вкусно ешь, но меру знай,
В смысле, не переедай,
Прыгай, пусть сосед поймёт,
Как ремонт терпел ты год.

Ну, еще, коль молодой,
То держи ты хвост трубой,
Шашни с милой разводи
По три раза до еды!».

Пока тыкал кот в смартфон,
Улыбался, охламон,
Завершил: «Ну, всем привет,
Таня кличет на обед».