И всё-таки она вертится!

Катарина Эберманн
И всё-таки она вертится,
Родная Землянам Земля!
На ней повезло мне родиться,
И здесь на Земле живу Я!

Я вместе с Землёй и Планеты,
Мы там во Вселенной кружим!
Вокруг нас летают Кометы,
Под Солнцем живём не тужим!

Теперь говорим, что мы жили,
О прошлом все стали грустить!
Ах! Времена на Земле наступили,
И как нам беду победить!

Ту жизнь на "Пока" отложили,
И сколько продляться "Пока"!
Все страны судьбу разделили,
И как победить им врага!

Я верю вновь вернётся радость,
Нам снова улыбнётся жизнь!
Исчезнет вирусная гадость,
Народ! Пожалуйста, держись!

Нельзя, так просто падать духом,
Земля, прошу, ты соберись!
Не верьте всяким разным слухам,
Земляне борются за жизнь!