РОМА

Татьяна Свинарёва
 На душе скребутся кошки
И сижу я на диване у окошка.
Есть расписка,в зоне риска.
Одолела одолела
Эта скука надоела-
Дома.дома дома дома.
Сидите дома. сидите дома.
 Ах как жаль
Что нету Ромы. нету Ромы
Где ты ходишь.где ты бродишь
Милый Рома.Милый Рома.
Ведь сказали же сидите лучше дома.
Дома.дома.дома дома.
Сидите дома,сидите дома..
Есть расписка, в зоне риска.
Ах как жаль
Что нету Ромы
Нету Ромы, нету Ромы.
Ах нету Ромы...