Картина осени

Анна Шуткина
Висит картина на стене,
На ней - осенний лес.
Берёзы, словно в серебре,
От солнечной завесы.

И в золотом убранстве всё,
Струится тишина.
Дорога, будто в естестве
Природного костра.

О осень, ты мила всегда,
В твоём блаженстве суть.
И пусть бегут стремглав года,
В тебя мы рады заглянуть.