спасибо

Маргарита Анина
...
   "я
.   бесконечно
.   встрече
.   рад...

.   а
.   Вы
.   меня
.   не
.   замечая...."



.   Пройдут
.   Года...

.   За
.   Чашкой
.   Чая....

.   Женой
.   Любимой...
.   И
.   Халат....

.   Спасибо
.   Скажете
.   Встречая

.   Моя...
.   Натура...
.   Сущий
.   Ад....

 
.   Давно
.   Покинутого
.   Рая...

.   И
.   Не
.   СтремЯщейся
.   Назад.
.   

.