ОставайтесьДома!

Мария Беленко
Пока тихонько мы сидели дома,
К нам в город лихо ворвалась весна.
Не стала всех оповещать знакомых,
Ручьями серебристыми звеня.

Она пришла раскинув дерзко зелень,
С усмешкой посмотрев на карантин.
И превратился твой уютный терем
В унылый скит, где ты совсем один.

Но ты крепись! И дома оставайся!
Даст Бог, что не последняя весна
Нас позовет гулять и волноваться.
Тогда то и надышимся сполна.