Это твоей жизни финал...

Романова Ольга Владимировна
Это твоей жизни финал
И спасенья нет от него.
Масочный открыт карнавал
Это не твоё волшебство.

Это твоей жизни стена
Каменная, просто скала.
Это твоей жизни струна,
Только бы она не лгала.

Это твоей жизни итог,
Не спастись уже, не уйти.
Задержаться б хоть на часок
И себя опять обрести.

Это всё не просто ведь так,
Птицы пусть в апреле поют.
Тайный, недопонятый знак…
Залпом, салют наций дают.

Это твоей жизни глава,
Или не глава – эпизод
И летит твоя голова,
А вокруг играет фокстрот,

А вокруг пульсирует жизнь
Солнце ослепляет дома.
И попробуй им докажи,
Что ушла навечно зима.

Это твоей жизни письмо
Десять строк от а и до я.
Нам еще с тобой повезло
Слышим песню мы соловья.

04 апреля 2020г.
*  *  *