лишь Ему, решать за всех, дано...

Письмена Небесные
Сколько звуков лишних, сколько гама,
сколько шума, да из ничего…
Разыгралась не на шутку драма,
чтоб задумались мы все, до одного.

Сколько б ни метали бисер свиньи,
сколько бы кликуш не нанесло…
Лишь одно вещает в мире имя,
лишь Ему,  решать за всех, дано.

Приласкайте разум мудрым сердцем,
страх, не подпуская за версту…
Не найти  надежнее нам средства:
радостью заполнить пустоту.

В твоей руке, моя рука,  Владыка.
Я, сердцем принимая твой полон,
не слушаю панического крика…
Душой пою, с Тобою в унисон.

И буду петь  отныне и до тризны,
пускай трещит планета вся по швам…
Не быть рабою никогда Отчизне,
пора усвоить это господам.