В субботу вечером с Господом! -26

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи услышь молитву мою,помилуй меня.Аминь

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 43:1-28

Господи слава Тебе и благодарность,что Ты сотворил меня и членов моей семьи,устроил нас,помоги нам не бояться,слава Тебе,что Ты нас искупил,назвал по имени нашему,что мы-Твои.Господи прошу во имя Иисуса Христа будь всегда с нами.Слава Тебе Господь,что Ты Господь наш,Спаситель наш.Благодарю Тебя,что мы дороги в очах Твоих,многоценны и Ты возлюбил нас.Господи помоги нам не бояться,будь всегда с нами,Господи помоги нам называться Твоим именем,Господи помоги нам быть для славы Твоей.Господи помоги нам знать Тебя,верить Тебе,разуметь ,что это Ты.Слава Тебе,что Ты Господь,и нет Спасителя другого.Господи помоги нам быть свидетелями Твоими-что Ты Бог.Слава Тебе Господь.что от начала Ты тот же,и никто не спасет от руки Твоей.Ты сделаешь и никто не отменит это.Господи помоги нам возвещать славу Твою.Господи прости нас,что мы грехами своими Тебя затрудняли и беззакониями своими Тебя отягощали.Господи прошу во имя Иисуса Христа изгладь преступления наши и грехов наших не помяни.