Собрались двое за столом

Елена Тол
Собрались двое за столом
И разговор ведут неспешно.
О настоящем, о былом,
О том как в жизни стать успешным.

По паре рюмок пропустив,
О женщинах заговорили.
И вспоминали, загрустив,
Всех тех, кого они любили.

Сидели долго. Разговор
Тек горной речкой, затихая
В период тостов. А потом
Страстями бурными вскипая.

И темы общие нашлись,
Наговорились вдоль друг с другом.
Уже под утро разошлись
Собой довольны и досугом.