Колыбельная

Елена Тол
Нежные руки крепко обнимают.
"Спи, малыш, засыпай."
Ласковые губы тихо напевают:
"Спи, сынок, баю бай.
Ничего нет крепче маминых объятий,
Баю баю бай.
Будет завтра  много для тебя занятий.
Глазки закрывай.
Множество открытий завтра ожидает,
Набирайся сил.
Ангел сон твой сладкий рядом охраняет,
Чтоб он крепким был.
Баю бай, мой мальчик, песенку спою.
Расскажу, как сильно я тебя люблю.
Обниму тихонько, чтоб был крепче сон.
Пусть тебе приснится сказок миллион.
Чтоб ты улыбался, мой малыш, всегда.
Не касалась чтобы никогда беда.
Засыпай, мой сладкий, баюшки баю.
Рядом у кроватки я тебя храню."