Мы вышли в рейд

Елена Тол
В море ходят корабли.
Рыба плывет.
В пустыне бури и пески.
Небо зовёт.
Волны бродят тут и там.
Солнце печёт.
Там вода, а здесь бархан.
Чудо нас ждёт.
В море очень глубоко.
Только вперед.
Утонуть в песках легко.
Идём в обход.
Остров здесь, оазис тут.
Препятствий нет.
Нам по плечу любой маршрут.
Мы вышли в рейд.