Оплавляется свеча...

Людмила Леванюк
Оплавляется свеча,
Воск слезой стекает грустно.
Как ещё ранимо чувство,
Как ещё светла печаль!

Оплавляется душа,
Как свеча.И по живому
Ты её печалишь словом,
Суд неправедный верша.