Радужный Путь

Татьяна Мамон
Радужный Путь сейчас предо мною...
Манит, зовёт и ведёт за собою,
Радостью Жизнь наполняет и Счастьем -
Мир мой раскрасил палитрой Прекрасной!

Смело ступаю на Путь свой Волшебный,
Знаю, что Выбор мой был самый верный!
Верю в Мечты своей осуществленье
И Воплощаю Любви сотворенье!