Плен

Ортиков Диёр
Сквозь океан своих грехов,
Я медленно иду ко дну,отравляясь
будто ядом.
Лишь в мире своих снов,
Я чувствую твое присутствие где-то
рядом.
Меня уже не взять в плен,
Я охвачен в битве с собою,
Среди четырех стен
Где от себя,я ничего не скрою.
А зачем вообще себе врать?
Я же все равно не смогу убежать от
себя,
Еще многое предстоит себе доказать,
Но уже сейчас ломится моя душа.