В глаза смотрели и молчали...

Людмила Леванюк
В глаза смотрели и молчали,
Не чувствуя еще печали
И не предчувствуя беды.

А за окном цвели сирени,
А за окном уже серело,
Дышало дымкой у воды...

И слово горькое"разлука"
Уже входило к нам без стука.

старая тетрадь