Дорога под колеса

Елена Тол
Дорога под колеса ложится, словно шелк.
А в голове вопросов роится целый полк.
Жизнь изменить непросто,  но волю взяв в кулак,
Решив однажды нужно стремится делать так.
Пускай глаза боятся,  ты всё равно иди.
И что есть сил старайся узнать, что впереди.
И пусть пока вопросов всё больше с каждым днём
Ответ на них найдется. Мы просто подождем.