Монолог пса по прибытии...

Борис Ознобишин
(На конкурс Михаила Битёва «Фото-Блиц. Школа комментатора)



- Современным не везёт Емелям,
Сколько раз к нам подплывала щука,
Плавником колышет еле-еле
Будто просит: «А поймай-ка! Ну-ка!..
Выловишь! и все твои желания
В миг исполню — дело-то в сноровке!..»
Мне б весло!.. А мой, как изваяние,
Смотрит с мыслью лишь о тренировке.
Трах веслом! и всё у нас по сути:
Дом-дворец, машина-линкольн, яхты,
Жёны, блин, ему и мне по суке —
Заживём не так с бухты-барахты.
…...
Нету у меня ни ласт, ни маски...
Что же лить нам слёзы крокодильи?
Рождены, чтоб сделать МИР  ПРЕКРАСНЫМ,
И на то живём, чтоб сделать былью!..





(Фото из Архива конкурса)