Без границ

Татьяна Мамон
Как передать, что Чувствуешь, когда нет мыслей... Нет границ...
Когда в Пространстве растворяясь, сливаешься ты с каплями дождя...
И лишь на коже свежесть ощущаешь...
Когда ты с ветром улетаешь...лишь осязая, как проходит сквозь тебя... энергии движение...
И расширяясь... Сама проходишь сквозь предметы... Исчезая... Но в каждом проявляя и себя осознавая...
Как колыбельную Вселенная поёт, творя Гармонию и равновесие в тебе...
В своих объятиях качая... И шепча мне: Опиши!...Но как?...
Не существует слов, чтоб описать, как бьётся Жизнь внутри... под музыку Души...
Но если ты способен Ощущать - попробуй... Почувствуй Опыт мой в ночной тиши...