Двое в лодке, считая собаку

Андрей Кулайшин
Знакомьтесь - я Джек,
Просто Рассел Терьер,
И мне не привили
Приятных манер.

А это мой друг
И хозяин, он Лёва,
Мы с ним на реке
И обоим нам клёво!

Нас ждут приключенья:
Без шума и пыли
Байдарку мы с ним
Невзначай утопили.

Остались лишь вёсла,
Но мы не в тоске:
Теперь совершаем
Круиз на доске!


 На Конкурс - Напарники
 Фото - Блиц Школа Комментатора