Просто мысли...

Герейхан
Что за створкою?
Что за шторкою?
Как узнать?

мишка с борькою
Пили горькую...
Наши?! Знать?!

Бонзы важные,
Мысли влажные:
"За народ!"

И вальяжные,
И продажные,
Вот - их код.

Ушлых слушали,
Пили, кушали:
Черпаком...

Остов плющили
И разрушили
Отчий дом.

Мы им вторили,
Яро спорили:
Кто пригож?

Нас же ссорили,
Объегорили
И под нож.