Добрый день, Фея!

Татьяна Мамон
Добрый день Весенний, Сказочная Фея!
Ведь ликует Сердце, а Душа запела!
Возрождая Нежность, Чувства Расцветают!
И Любовь, и Мудрость к Жизни Пробуждают!
СоТворить ведь нужно Новую Реальность!
Выпусти наружу Свет свой, Веру, Радость!
Волшебство Творения, Силу Созидания,
Красоту Создания, Магию Познания!