Бергамо. Siamo Italiani

Марина Мухлицкая
Бергамо.Длинный караван
Грузовиков военных тёмных
Без  слёз и ритуалов скорбных
Гробы увозит горожан...

Их путь последний одинок...
Земли в Бергамо не хватило
Для всех,кого болезнь скосила,
Кого Господь не уберёг.

Всё это видеть - выше сил,
Беду мы разделяем с вами,
Сегодня все мы- Italiani-
Бергамо нас объединил.

4 апреля 2020г.

*Siamo Italiani-Мы - итальянцы.    

P.S. Фото из интернета.