Евгений Родионов-Святой Воин Мученик

Антон Иптышев2
РОССИЯ ВОТ ТВОЙ СЫН!
Достойный Тебя,
Он Любит Тебя,
Не предал Тебя!

Такие сыны Рождаются Редко,
Суворов, Невский, Жуков.
Один за несколько столетий
Пророк Приходит к нам от Бога!

Мама, она как Богородица Мария,
Отец, как столяр Обручник Иосиф,
Не выдержало сердце от боли, от Любви,
И Пал отец Великого Героя.

Бог Выбрал Тебя Родион,
И так же, как Христос Страдал,
Ты так же был Распят врагами,
На Кресте Христовом для СПАСЕНИЯ.

Семьнадцать лет, совсем еще мальчишка,
100дней, издевательств, избиений и Страданий,
Целых 3месяца Тебе ломали кости,
Морили голодом, холодом зимой в земле,
Вонзалась в Голову игла венка...

РОССИЯ ВОТ ТВОЙ СЫН!
Не Снявший Крест!
Терпевший до конца!
И Непоколебимо!

Ты Богатырь Евгений!
Ты Верных Сынов Плеяда!
Ты - Герой Войны! Отчизны!
Ты Мученический Крест Воздвиг!

Будем Тебя Чтить Всегда!
Будем Молиться в Твоих Храмах!
Будем Так же Идти за Христом!
Будем Так же Гордиться Тобой!                Святой наш Мученик ВОИН ЕВГЕНИЙ!