Карантин

Алексей Пакскин
В клинике разверзается ад,
новости бьют по мозгам,
я загляну туда,
где плачут по старикам.

Там проглядывает осень,
а ты стоишь один и голый
перед заразной болезнью,
которая встречается повсеместно.

От глупости не уйти толпе
и это самая страшная болезнь,
но тот, кто идет впереди всех
не знает обходных путей.

Он вводит необходимые меры,
весь мир закрыл на карантин,
лишь бы люди не болели,
пусть будет счастлив этот мир.