Летать учиться не легко

Марина Селезнева 2
Жизнь тяжела, мой милый ангел,
Не будет легче никому
Коль ты умрёшь, уйдешь без знаний,
Что изучал почти в бреду.

Никто тебя не посвящал, что
Летать учиться не легко.
Хоть мы поможем в том, что начал,
Но всё ж не сделаем всё то,

Что должен сам ты сделать только -
За это сразу извини.
Мы не хотим, что было больно,
Но это жизнь и часть пути.

Ты будешь ангелом, что надо
И Бога оправдаешь крест,
Что возложил. Пока что, чадо,
Пусть будет в помощь солнца свет.

13-21.02.2020г.