Опять Весна! 03. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Опять Весна и настежь двери,
И окна на распашку вновь!
Я в чудеса природы верю,
Я верю в дружбу и любовь!

В ручьи журчащие и грозы,
Весенний первый,юный гром!
В жасмин цветущий и мимозу,
Благоухание кругом!

Весна,как много в этом слове,
Тяжёлый взмах в нём лебедей!
Крик журавлиный,так знакомый,
Исходит трелью соловей!

Весна рождает вдохновение,
Весной так хочется любить!
Я вновь пишу стихотворение,
Я петь хочу,творить и жить!!!