***

Им Хо Ха
Большой уже поставь мне палец
За правду что я режу без ножа
Взгляни-ка  - зомбиапокалипсис
Всё так как я предупреждал..

В последний путь собрал салазки
Два ботла водки и на закусь - Твикс
Я в клетке, в марлевой повязке
Без них не перевозят через Стикс..

Мой юмор,морщишься ты - водочный
А ты прям - анастасья кински
Перевезти всех обещает местный лодочник
Где ж ты профессор Лебединский..

Всех тех тупых я более чуть развит
Я б вас любил,ты говоришь - харассмент
Но человеко мало я подобен
Вот потому и апокалипсис сегодня зомби..