Коронавирусный синдром - 3

Александр Кропачев
... А из комнаты я вот
Вышел, не послушав Бродского,
Съел на кухне бутерброд,
Вспомнил про совет Высоцкого,
На пол лёг и, для начала ,
Весь обтёрся... Полегчало!


4.04.2020