За самое дальнее море

Элина Маркарова
Я уеду за самое дальнее море,
Чтоб доплыть не сумели до брега его корабли.
Я уйду за крутые, великие горы.
Чтоб взлететь самолёты  настоль  высоко не смогли.
Я отправлюсь в тот край, где безбрежны просторы
Где путей нет, куда не идут поезда.
Я найду самый тихий и маленький город,
Чтоб на картах не значилось  координат.
Я закроюсь в забвенном, заброшенном доме
Почтальон чтобы адрес его никогда  не нашёл.
Я запрусь в самой дальней и крайней из комнат,
Чтобы звон телефона чрез стены насквозь  не прошёл.
Я уеду, уйду, безвозвратно с радаров исчезну,
Буду коды менять, имена, буду путать следы.
Только б снова не кануть мне в эту нещадную бездну,
Только б вновь не познать горький вкус твоей сладкой любви.