Хороший день, даже очень

Аида Агыбаева
Я пела весь день и пила
В заточении нашла развлечение:
Я купила бутылку вина,
Подарила всем настроение:
С улыбкой и смехом слезы лила,
Вспоминая место родное,
Потом в микрофон стихи излила,
Не оставив печали покоя.
Монологи мои продолжались
С бесконечным вопросом «Зачем?»,
Меня успокоить пытались,
Но напрасно – ведь незачем.
Скоро 20. Красивую дату
Любимый апрель подарил,
Но карантин с надоедливой маской,
В планы мои не входил..