БиоЙогоТерапевт!

Арсен Егиянц
Я - мастер йоги кундалини!
Надев прозрачное бикини,
Раскрою в инстаграме я
Как очищать биополя!

Понять кармические цели,
От всех болезней панацею
найду, возможно. И за час
Вам приоткрою третий глаз!

Раскину карты я натально,
Затем, астрально и ментально,
Вскрыв подсознания пласты
Меж чакр наведу мосты!

Потом, путями Кастанеды,
Смешаю руны с аюрведой,
В сиянье древней Шамбалы
Проникну в тайны каббалы!

Мне миссия моя понятна,
Она почетна и приятна!
Не зря жила в ашраме год,
Продвинув и себя, и род!

Не как прабабушка-крестьянка!
Она вставала спозаранку,
Сперва доила молоко,
Потом ходила далеко,

Надев на плечи коромысла,
По мне, так в этом нету смысла.
И после, с дедом сев на воз,
Возила на поля навоз!

Она не знала про астральность,
Вся жизнь её - одна банальность!
Детей имела в 20 лет,
Хоть и любил ее прадед.

Живу я без обремененья!
Меня ждут новые свершенья -
Эзотерический рассвет!
Огромной ложкой винегрет

Я ем в своем саморазвитье!
Жизнь тянется сансарной нитью!
Я к новым уровням стремлюсь,
И как прабабка не крещусь!