Когда приходит он

Марина Селезнева 2
Когда приходит он я становлюсь его рабой
И ничего при этом сделать не могу с собой,
А тело превращается в податливую глину
Как будто никогда душа с ним не была едина.

Но счастлива быть куклой в этих ласковых руках
И издавая звуки подниматься к облакам.
Он поглощает их и сладкий запах плоти,
Что источает тело если дух его в полёте.

Ему не нужен быт и тяжесть повседневности,
Ему лишь нужен секс и взрыв любвиобильности.
Он любит то,  что порождает похоть, сладострастье
И я не знаю как свободной стать от этой власти.

Но почему по этот день являюсь я такой,
Неужто он меня слепил насытить голод свой.
Столь власть его сильна, что я пока ей покоряюсь,
Всё ж верю в то, что это только временная слабость.

 Февраль2020г.