Последний март

Ирина Каркачёва
Я вырезаю из бумаги бытия
Снежинки под ноги прохожим.
Март неохотно покидает зима
Последний март для кого-то возможно.
Я знаю вечность ждала Земля,
Чтоб сорваться с цепи на волю,
Но рано нам - уходить нельзя
И потому я ее неволю.
И снятся мне глаза октября
Он желтыми радужками смотрит, смеется.
Последний март и для меня,
Последний март скоро прервётся.
16.03.2018