Мы вдвоём мечтали о Париже...

Серик Устабеков
           ***
Мы вдвоём мечтали о Париже,
Слушая Равеля, Дебюсси,
Ибо там Саган намного ближе ,
И приятно повторять «мерси!».

Окунаясь в краски Ренуара,
Думали о мостиках Моне...
Для любви Париж- Килиманджаро,
Равный сногсшибательной весне!

      26 марта, 2020 год.