Либералам

Фимен Поздний
Включите логику, господа либералы,
Неужто трудно свой дом  полюбить?
Вы  о какой свободе  много лет орали?!
Которую дают за труд в кредит?

Ложится долг ярмом свинцовым всем на шею,
А ложь видна ведь в вашей болтовне
Лишь об одном давным-давно теперь жалею,
Не разглядел я истину в вине.

Идеи справедливости маячат в книгах,
Но их значения искажены!
Пытались недруги надеть стране вериги,
Да видно съели много белены.

Март 2020