ЧУМА

Незнакомка Светелик
 Кто жестоко  пошутил?
Мор в планету запустил? 
Или ум ,корона давит? 
Иль  чума,по свету ,правит.?
Люди,верти, всё пройдёт.
Это страх,во всех живёт.
Ведь войну,мы победили.
И смертельную корону,
Мы все вместе победим.
Страх и горе,нас сплотит.
И корона,в миг слетит.
Будет ,чистая Планета.
И отступит,вновь чума.
Будет,Мир и Доброта..