Мне, кажется, ты должен это знать

Татьяна Дадаева
Мне, кажется, ты должен это знать,
Что дни и ночи я жила тобою.
И в век свой буду долго вспоминать,
Как в ту весну ты стал моей весною.

Потом в душе вновь поселился ты
И чары, как тогда, манили в омут,
И снова забродили те мечты,
Желания в которых сразу тонут.

Печали убегали все в слезах
И увядали нежные фиалки.
Блаженство, ощутив в твоих руках,
Я принимала, как судьбы подарки.

Те дни и годы, что уже ушли,
Оставили чарующую нежность.
И если даже лучики любви
Скользнули мимо, уносясь в безбрежность.

Мне, кажется, ты должен это знать,
Что для любви совсем нет расстояний.
А есть… прощания, чтобы прощать
И бесконечное число признаний.