Вирусный карантин и тридцать три зуба

Мила Доброван
Сижу в изоляции дома,
Ведь я карантин соблюдаю,
Свои наблюдаю симптомы
И зубы попутно считаю.

И вот, как в комедии старой,
(Уже без рентгена заметно)
Природы нежданный подарок,
Прорезался зуб сверхкомплектный.

Хоть редко бывает такое,
Но слева внизу он и вырос,
А нижний шестой справа ноет,
Наверно, в нём коронковирус.