Рисует память твой портрет

Владимир Юденко
Неповторимые черты
рисует память произвольно:
видением приходишь ты
иль в сон вторгаешься невольно.

Не виделись лишь сорок лет,
но так загадочна природа -
рисует память твой портрет
без изменений год от года.

2020