За что мы платим по счетам?

Елена Куприянова 3
Нам счёт предъявила планета Земля.
А, может быть, Космоса эта причуда,
Замешано тесто из бреда и блуда,
Из роскоши нищей, что златом звеня,

Беспамятно тысячи лет напролёт
Свободу и счастье бесчестно отдала,
Все чувства скупила, потом распродала,
За это, земляне, пожалуйте  – счёт!
04.04.2020