Изоляция или Прорубь в Горизонт

Наталья Разинькова
                Татьяна Фермата
                Добровольное заточение



Внешняя изоляция, внутренняя свобода.
Сложная ситуация. Время иного рода.
Мы запаслись терпением. Выдохнуть невтерпёж.
Нет, не уйдём в забвение, сменим сто лиц, сто кож...
Где бы мы, кем бы ни были, новая мысль стара.
Нищих по духу прибыло, рады любым дарам.
Что им Пуленк неведомый, Гоголя вспомнит кто?!
Жизнь измеряют бедами... Прорубью в горизонт.





Фотография Joaquin Gomez