молчала

Маргарита Анина
.   её
.   хранил....
.   гуманный
.   век...

.   и
.   тем же
.   мучил
.   продлевая...

.   ночей
.   бессонных
.   дни
.   зевая...

.   а
.   на
.   вопрос....   
.   " она живая ?"

.   всегда
.   молчала
.   дольше
.   всех.