Вперёд

Славка Карий
Вперёд к заветам палача
Лечу, крича и топоча.
Хоть кровь пока и горяча,
Молчу, разинув зев.
Народ ликует и молчит.
Фейсбуком ты не будешь сыт.
Ютьюб тебя не вдохновит.
Порнхаб - на разогрев.

С утра проснулся - и давай:
Люби, терпи и раздавай,
На каравай не разевай
И много не скули.
Чем так вонять, сходи понять
Как можно спать, ядрена мать,
Пока не понял, как менять
Нули на костыли.