Сенсация

Виктор Маковский
 Сенсация. Патриарх Кирилл совершил противовирусный объезд Москвы.  ****ец, приплыли. Малахов торжественно трагическим голосом прочитал, не заикаясь, это потрясающее сообщение. Не поможет. Нужно совершать крестовый ход пешком, а не на Мерседесе. Я атеист, но с пониманием отношусь к верующим людям и к разным религиям. Но нельзя считать просвещённый народ, какой то аморфной массой, которая поверит этой изощрённой дури со стороны главного наместника Бога в России. На Мерсе, напичканном современной электроникой, защищённым высокоточными фильтрами от разных вирусов и в том числе, от корончатого. Сотворил второе Дебальцево вокруг Москвы и тем самым спас народы Росси от гибели. Вот  это выпендрился. А я ведь ему посвятил оду во время интронизации.  Сегодня удалю, от позора.
04.04.2020