Притихли

Славка Карий
Притихли сфинктры. Дофамин
излился бурным водопадом.
И злился, что одним лишь взглядом
Не вынуть рыбку из глубин.

Но громко шифером шурша,
вертлявая, как аспарагус.
из пяток выползла душа
и слопала гипоталамус.